甜心小棉袄

甜心小棉袄 LV4

856 积分 10 话题 1 粉丝

发消息

惠州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

You are my heart in of stars-星光爱人 2011-11-18 11:00:12

从泰国一回来就拿到了婚礼的PP和视屏,可是我却一拖再拖的没有发帖子。因为我觉得写婚礼帖是个非常浩大的工程,看了论坛许多新娘子的帖子,我自感压力太大。介于朋友催了又催,发完了蜜月贴以后我开始琢磨起婚礼帖来。
................ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ....................

甜心小棉袄

1楼

关于感谢,不免要感谢很多人:
.......☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆......
玫瑰新婚的燕子和旗下的工作人员:为了我的道具为了我的布置半夜还没有得到休息,真是辛苦了~~

安娜的嫁衣的工作人员:因为我的啰嗦反复选择婚纱也依然态度热情。
金玲珑嫁衣的菲菲:你给我化的妆面大家都说非常自然,通通透透,我很喜欢,谢谢。

自由人跟拍的小宇:把我拍得很美,PP好多,后期做得也很好。

02.bmp02.bmp

甜心小棉袄LV. 2011-11-18 11:01:52 回复

甜心小棉袄

2楼

婚礼日期:4月10日
婚礼地点:红鼎味园大饭店
婚礼主题:星光爱人
婚礼主题诠释:

就是那一颗星闪耀于银河,照亮了缘分的天空,无边无际;
就是那一颗星缠绕于指间,叙说着永恒的誓言,直到永远;
就是那一颗星弥留于心间,点亮着幸福的爱恋,一生一世;
星光的美丽不在于它的耀眼而在于它的永恒,
爱人的魅力不在于它的瞬间而在于它的璀璨。
星光爱人、永恒的璀璨!

-----

甜心小棉袄LV. 2011-11-18 11:03:30 回复

甜心小棉袄

3楼

婚礼预告片上演:

04.bmp04.bmp

甜心小棉袄LV. 2011-11-18 11:04:47 回复

甜心小棉袄

4楼

05.bmp05.bmp

甜心小棉袄LV. 2011-11-18 11:08:29 回复

甜心小棉袄

5楼

06.bmp06.bmp

甜心小棉袄LV. 2011-11-18 11:09:31 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警